老年人眼睛干涩怎么办?爷爷说最近一个月眼睛感觉干涩

其他答案
你好,一般老年人容易眼睛干涩的,平常不要过度疲劳的用,也可以给一个月,用点眼药水的 或者是可以贴眼贴的,多吃含有叶黄素的食物的
现在天气比较干燥,就感觉眼睛比较干燥的话你可以多喝一点水,然后喝点菊花茶。
老人眼睛干涩是正常的,宝妈可以给老人,吃一些龙眼,多吃水果,给他滴点眼药眼药水。
你好,眼睛干涩,可能是眼睛有炎症,可以去医院看看,让医生给开点眼药水。