宝宝几个月长牙齿正常?我家宝宝到了八个月还没有牙齿,这样真不正常啊?

其他答案
可能是宝宝缺钙,所以长牙齿晚一点,可以让孩子喝一点补钙的,口服液,让孩子多晒太阳也是补钙。
你好,宝宝几个月长牙齿正常正常,宝宝四个月到八个月左右。
宝宝一般在七八个月的时候就会出呀?但是有的宝宝到了一周才会出芽这个时候也是正常的
其实每个宝宝的情况不同,一般在一岁之内可以长牙就可以了,正常来说就是八九个月的时候长牙的。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的宝宝到七八个月的时候,才开始长牙,没事的