8月6号来月经算排卵期怎样算呢,我到现在都没明白我是怎么怀孕的,到底是哪个时候是排卵期。

其他答案
你好,排卵期是末次月经的首天加上12,根据亲提供的数据预产期是次年的5月13日哦,好好养胎吧,祝亲好孕。
月经结束后的一周以后就是排卵期,预产期是8月6号的基础上加上40周就是预产期。一般早点里面有排卵测试纸,可以买一个那个来测试。那个更加准确一点。
你好,你的月经是八月六号,那么一产期应该在五月21号左右,你可以去找医生,做个b超检查,这个数据也能看出来的
最好是月经走后去药店买那个排卵测试纸,然后测试一下什么时候排卵期比较准确,然后排卵期同房比较容易怀孕。
你好,每次月经过后的14日,就应该是排卵日了,如果想要宝宝可以在这个时期同房
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。