晚期孕妇能吃鸽子吗?听说吃了鸽子就没有奶水的,所以想知道到底晚期了能不能吃鸽子!

其他答案
可以吃的,孕妇应该多吃些大补的食物,奶水也会增加
你好,孕晚期孕妇可以吃鸽子的,坐月子也可以吃,喝鸽子汤容易下奶,也容易缓解伤口痒。
你好,孕晚期的时候,建议你不要吃鸽子,这时候也是非常时期,不要乱吃食物,不然会造成胎儿早产的
没有那个说法的,那个说法一点都不科学。孕妇等生完孩子以后月子里多喝鸽子汤是大补,既补身体又下奶。
其实如果是需要有奶水的话,还是喝的鸡汤比较好的,其实如何是有回奶的作用的。
你好孕晚期可以吃鸽子的这个是没事的,鸽子是比较营养的,可以多喝点汤。