合生元质量怎么样?经常看见这个牌子的奶粉,就是不知道质量怎么样呢。

其他答案
你好,这个合生元是老牌子,而且口碑一直都挺好的,你可以给你家宝宝试试一下,
这款奶粉的质量是可以的可以给宝宝选择这款奶粉对肠道的是比较有好处的。
合生元的奶粉质量挺不错的,不用担心,可以先去买一罐给宝宝试喝一下看吸收情况。
你好,合生元的奶粉质量还是挺好的,我家的宝宝就是喝的合生元的,没有出现什么不适应。
你好合生元属于进口的奶粉好吸收不上火口味接近母乳最主要他对宝宝的肠道,也有一定的,保护作用而且口碑一直不错。