宝宝发烧身上热手脚凉是怎么回事呢?明明身上很烫很烫的,但是为什么手脚却是冰凉冰凉的呢?

其他答案
宝宝发烧手脚冰凉要多喂宝宝喝水,注意观察温度变化超过38.5吃点布洛芬退烧。
你好,宝宝发烧,身上热,手脚凉,这个应该是孩子身体不通你一定要给孩子检测一下
最好看一下宝宝是多少度,如果温度不太高的话,只有让孩子吃退烧药,那些抗生素药吃了不好的小孩子,喝点白开水物理降温。