刚出生小宝宝打嗝怎么办?有什么办法可以解决小宝宝打嗝问题呢?

其他答案
你好,如果小宝贝经常打嗝儿,这个可能是吸了口凉气的,平常一定要注意的宝宝身边不要有凉风的,可以让宝宝喝点热水,或者喝点奶
你好?刚出生的宝宝打嗝,这属于正常最好每次宝宝打嗝的时候给宝宝吃个回头奶或者喝点温开水都有效果。
你好,宝宝打嗝,这是很常见的这是吸进空气的原因导致的,你在宝宝打嗝的时候给他喂点温开水,就可以止住打嗝的了。