怀孕几个月会有胎动的呢?怀孕几个月胎动是比较正常的?

其他答案
你好一般在怀孕三个半月左右就会有胎动的,胎儿有胎动后就可以进行胎教多听听音乐的,
你好,怀孕四个月以后就会有胎动了,有的人是五个月才有胎动。超过五个月就不正常了。孕期多吃黑芝麻…
你好,怀孕以后一般在16周至20周左右会出现胎动,这个要根据个人情况而定的,有的人肚皮脂肪厚,所以感觉胎动晚。
你好一般怀孕4个月以后才会慢慢开始有胎动,不过这也和个人体质有关有的早一点有的晚一点。
第一胎怀孕的话,一般胎动的时间都是在5个月左右胎动的时间会早一点。3个月左右。
宝宝胎动一般在4个月或者5个月不过有的宝宝也会晚一点有的宝宝会早一点。