怀孕九个月便秘咋办,可以自己吃一些通肠道的药吗?还是到医院检查一下?

其他答案
孕期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
你好,怀孕期间便秘了最好不要吃药,可以多喝开水多吃水果,实在受不了的话用一支开塞露。
你好,怀孕九个月了,便秘,这时候你一定要多吃点蔬菜和水果,严重的时候一定要去找医生看一下
你好怀孕9个月便秘不能吃通肠道的药,吃一些香蕉番薯和蜂蜜水就可以的,这个不用去医院检查的,饮食清淡些。