产后喝鸽子汤会回奶吗?如果不能的话,有什么好的食材或者偏方可以回奶呢?

其他答案
产后喝鸽子汤是不会回来的,既然下来了,为什么还要回来呢?母乳是宝宝最好的营养口粮啊,还是给孩子的,吃到断奶以后再回奶吧!
鸽子汤,一般是不会回奶的,一般就是抛妇产后喝鸽子汤可以预防伤口养痒,如果想回来的话,就吃韭菜茴香之类的
生完小孩以后可以适量的喝一点鸽子汤。这个对身体的恢复是很有好处。奶水很多。
你好,产后喝鸽子汤也是会回来的。如果想要回奶的话多吃一些韭菜,人参,鸽子,麦芽。
产妇喝鸽子汤一般情况下是不会回来的,所以建议你根本没有必要担心的呀!
你好产后吃鸽子汤是会回来的,最好不要吃香菜韭菜,豆角这些食物都会回奶。