44岁子宫肌瘤能怀孕吗?意外怀孕刚刚一个月,不知道能不能正常生下来呢?

其他答案
你好,子宫肌瘤能怀孕吗?意外怀孕,刚刚一个月,这样情况建议你问一下医生
你好一班十四岁有子宫肌瘤这个还是多注意的而且这个时候都属于高年产妇
高龄产妇而且还有子宫肌瘤的情况最好去做检查一下在咨询医生一下问题
44岁已经属于高龄产妇了,而且还是很危险的,如果打算要,一定要按时去产检,希望可以帮到你