孩子多大可以添加辅食,我宝五个月了,可以吃点什么呢?水果肉类的怎么添加

其他答案
一般的宝宝会在四个月的时候添加辅食的,,可以吃点米粉迷糊鸡蛋羹都可以
你好,孩子多大可以添加辅食,宝宝五个月可以给他吃米粉,鸡蛋跟其他不要吃
你好宝宝五个月的话这个时候是可以添加米粉的这个时候不可以吃别的东西
你好孩子5个月就可以添加辅食了可以吃一些玉米粥,小米粥,鸡蛋汤,鸡蛋黄。面条。肉类是不建议去了,因为肉不容易消化不适宜宝宝吃,水果可以吃,苹果,香蕉。桔子。
你好宝宝一般在5个月以后就可以慢慢添加辅食,也可以添加一些水果汁或者果泥都比较好。
亲,您好,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了,可以添加米粉。