一岁宝宝头发发黄稀少,会不会是宝宝缺什么微量元素呢?要怎么给宝宝补?

其他答案
你好宝宝的头发很黄的话你可以给他补钙不过有的宝宝天生头发就很黄。
有可能是缺少营养物质,宝妈可以给宝宝吃一些芝麻坚果之类的,有利于头发变了黑,而且很稠
一岁的宝宝头发发黄稀少的话,有可能就是缺钙了,可以给孩子补充一些液体钙。
一岁的宝宝出现头发少头发比较黄的强化肯定是缺乏钙质的情况可以给宝宝选择合适的
亲,您好,宝贝这很有可能是缺钙了,你可以让孩子多喝点排骨汤,也可以吃点钙片