哺乳期可以吃桃子吗?哺乳期吃桃子对母乳会有怎样的样的影响呢?

其他答案
你好,哺乳期是可以吃桃子的,不要太担心,只要不吃冰箱里的食物就好,多喝开水,防感冒,防止上火
可以吃桃子的,应该是没有什么问题的
没听说过。哺乳期吃桃子很正常啊!之前我也一直在吃,没注意过这个问题
你好哺乳期是可以吃到桃子的呢,这个对母乳是没有影响的呢不要担心可以吃。
自己注意少吃一点点就不会有什么太大的问题完全没有必要太担心这个事情。