哺乳期可以吃螃蟹吗?哺乳期吃螃蟹的危害都有些怎样的呢?

其他答案
哺乳期是可以吃螃蟹的,螃蟹营养丰富,适量食用是不错的,但螃蟹寒凉也不要过量食用
你好啊最好不要吃太多的螃蟹,吃多了之后容易造成宝宝腹泻的情况出现
你好,在哺乳期间是可以吃螃蟹的这个不影响如果吃了螃蟹的话,你少喝一点水。
你好,哺乳期应该也可以吃螃蟹。还是少吃一点比较好。建议多喝汤,容易下奶
哺乳期的妈妈是不可以吃螃蟹的,因为寒凉性的食物可能容易导致宝宝拉肚子。