小儿腹泻能否用腹泻贴,腹泻贴哪种情况的腹泻用是比较好的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,宝宝,如果腹泻比较厉害,是可以贴丁桂儿肚脐贴的,平时也要多喝点温热水,注意腹部保暖
宝宝腹泻是可以用腹泻贴的,但是你还是要带他去医院看一下,化验一下大便才能找出准确的病因。
腹泻可以用腹泻贴,但腹泻贴的止泻作用一般。若是腹泻严重,建议到医院就诊,避免腹泻后导致脱水,电解质紊乱,甚至惊厥等。可以给予思密达口服止泻治疗。
小儿腹泻可以用腹泻贴,但是你一定要带孩子去找医生看一下是否用这个管用
你好宝宝如果有腹泻的情况,你可以给他贴一个丁桂儿脐贴也可以给他吃一点,思密达妈咪爱。