怀孕20天会恶心呕吐吗?有怎样的方法可以缓解一下妊娠的反应呢?

其他答案
你好宝妈,怀孕前期不会每一个人都会出现孕吐,根据个人情况来看的。
一般怀孕期间的话都会有恶心呕吐的现象。这个时候可以多吃点碱性食物。
你好,怀孕20天会恶心,呕吐这时候你一定要,注意休息,吃完饭之后休息一会儿,这样会坚强的
亲爱的宝妈,怀孕初期恶心呕吐,这是正常的,妊娠期反应听水一定要多喝一些水