给小宝断奶胀痛有硬块要怎么办,是不是出现了炎症了呢?

其他答案
你给宝宝断奶的时候你那个存放回奶得挤出去,或者是你把那个奶给他游游让不让电话他,时间长了那个堵了,它就容易起炎症
如果断奶半年后有硬块,说明有积液!宝妈不用担心!不会有什么影响的!如果不放心可以去美容院做一下乳腺疏通!
不是的啊,用热毛巾揉揉,可能是奶块
断奶了三天之内都会涨痛的,一般三天后会自己消下去。亲爱的可以吃些回奶的食物,给胸部做些按摩