上环后发现了怀孕,请问孩子能要吗,很担心,不知道为什么会这样的,宝妈们你们觉得呢?

其他答案
这个你需要去医院做个检查看一下的,听一下医生的建议,这可不是个小事
你去检查检查吧,上环儿还以后多数是宫外孕,你去看一看吧
我有个朋友也是这样的,不过她还是坚持要了宝宝
一个朋友带环怀孕的,宝宝生下来很健康!宝妈可以做个b超,听听胎心!如果一切正常,想要生下来也不是不可以!
你好,这个还是需要去医院检查下情况,看看,上环一般在月经干净一个星期后上这样就安全不会怀孕初期
上环避孕失败的话,通常情况下宝宝是可以要的,但要到医院做个检查和取环。
上环是一种避孕措施可以高达90%的,避孕失败孩子是可以要的,可以到医院看一下是否要取环怀孕
你好,先不用担心,上环怀孕了,宝宝可以要的,不过得先去医院做个检查放心
亲爱的宝妈你先不要太担心了。如果你是上环以后发现怀孕的话,建议你最好是去医院里面先做一个彻底的检查再来决定要不要这个宝宝