宝宝喝奶粉过敏怎么办好呢?喝奶粉后过敏了,不知道是孩子本身的问题还是奶粉的问题,有试过吗?

其他答案
如果宝宝喝奶粉过敏的话可以选用一些过敏的奶粉的也可以选用羊奶的有的宝宝是奶粉过敏的。
你好宝宝的话如果喝奶粉过敏的话可能是他对那种奶粉过敏自己本身也是过敏体质
你好,宝贝喝奶粉过敏的话你可以去买那种防过敏的奶粉给他吃,也可以去买羊奶粉给他吃
宝宝出现过敏的情况最好还是选择带宝宝去医院检查一下看一下是什么原因引起的?