宝妈们在孕期便秘了怎么办好呢?怀孕7个半月,进入到后期,总是觉得大便不通畅,然后直至拉不出大便

其他答案
运气还可以,但是有的宝妈会便秘之类的,然后可以买点儿便秘的那个对屁股抹的那个药,那个不伤害宝宝的,因为是肠道给的药
你好,在孕期的时候便秘,您可以喝点蜂蜜水吃点水果蔬菜,不要吃太干的食物,这样能减轻大便的
你好,在怀孕期间如果有便秘的情况,你可以多吃香蕉也可以多喝水,还可以多吃一些苹果。