孕期补钙时间应该在坚持补几个月呢?我怀孕3个月开始补钙了,但是不知道要补几个月才能停!

其他答案
孕期补钙从孕中期开始,最好是一直补到哺乳期结束,因为产后钙质也会大量流失的
这个可以一直补到哺乳期的。
补到哺乳期结束
我补到生
孕期补钙从孕中期开始
怀孕期间补钙这个的话还是多注意的一般前面几个月应该就需要补钙吧不挂就几个月
你好,如果要补钙的话最少也要坚持3个月以后这样停下来才行。每天要坚持吃。
我孕期间补钙的话,从4个月开始补钙一直补第八个月,第九个月,实。际上是不需要补钙的了,第九个月补钙的话太大了很难生。
你好,怀孕五个月的时候就可以开始补钙一直不到八个月的话,就可以不用再播了,平时饮食注意就好
一般怀孕4个月左右开始补钙,这样对宝宝的正常发育情况都是有一些帮助。