四个月宝宝能吃米粉吗?不知道才四个月能不能开始添加

其他答案
一般 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。
你好四个月增加米粉稍微有一点早,等宝宝六个月的时候在重加米粉也是可以的
可以给宝宝吃了,最好还是少吃点,一开始不要吃太多,容易消化不好呢。
你好四个月五个月这个时候都是可以添加一点米粉的然后把他十一点点吧慢慢添加的这个时候都
4个月的宝宝添加辅食还是有点少的如果给宝宝添加辅食的时候,等到6个月再添加也不迟。
你好,四个月宝宝能吃米粉吗,正常四个月的宝宝当然可以吃米粉,不需要担心
真的,宝妈你好,如果是四个月的宝宝这个时候是可以吃米粉的,平时要多给孩子喝点开水