产前需要准备哪些东西呢(准妈妈跟宝宝分别要准备什么)

其他答案
需要准备自己对换洗衣服,日用品,拖鞋,帽子,护理垫,卫生巾,吸奶器,还要准备宝宝的换洗衣服,小帽子,小袜子,尿布,小被子,小垫子,奶粉,奶瓶
产前需要准备啃尿裤,卫生巾,奶瓶,奶粉,把妈出院时的衣服,洗脸盆
你好,产前需要准备,产妇所需要的日常用品以及穿的衣服,以及宝宝的日常用品和衣服等等,最好是要区分开来。