一岁九个月宝宝缺钙怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝缺钙的话最好去药店买钙片来给宝宝吃,平时的时候带宝宝出去晒太阳这样的话就可以补钙。
宝妈你好平时可以给宝宝喝一点大骨头汤鸡汤牛奶,然后平时吃一点鱼肝油适当多晒太阳。
你好,现在宝宝已经很大了,是可以吃钙片的,如果缺钙了就吃点钙片。
您好宝宝如果缺钙的话这个时候还是挺大的快两岁了可以给他吃钙片的
亲,您好,宝贝缺钙的话,可以让孩子喝点液体钙,比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液