为什么三个月小宝宝发烧拉肚子?小宝宝发烧拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝发烧拉肚子,小给宝宝物理降降温试试,给宝宝吃点妈咪爱试试。
如果三个月的宝宝发烧拉肚子的话,平常不要让宝宝受凉,不要让宝宝吃凉的奶可以给宝宝多喝一些水,你可以给宝宝喝一些,氨酚那敏颗粒,妈咪爱的
亲,您好,让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头。
你好像个月的小宝宝发烧拉肚子,你一定要给孩子去医院里检查一下,这应该是有炎症造成的
你好3个月的小宝宝如果发烧拉肚子的话建议去医院做下检查,在家要多喝点水,