八个月孕妇能吃西瓜吗?孕妇在怀孕时不能吃什么生冷的水果呢?

其他答案
怀孕期间孕妇最好少吃西瓜,西瓜寒凉,如果嘴馋的话,是可以适量吃点西瓜的,注意不能吃冰镇西瓜,适量吃些常温的西瓜就可以了
不能吃西瓜,西瓜属于寒性。龙眼荔枝容易上火,还有榴莲也要少吃,榴莲的糖分太高了
可以少吃,不能吃的很多,凉的热的,但是可以吃的比较好说,苹果香蕉桃都可以,孕期可以补充金斯利安多维。
你好孕妇的话是尽量少吃西瓜西瓜是凉性的水果书还是要少吃只能吃一点点
你好,八个月的孕妇可以吃点西瓜,但是不能吃的太多,孕妇还可以多吃点香蕉,苹果
八个月的话很多水果都是能吃的了哦宝妈,因为这时胎宝宝已经稳定了,不像孕早期的时候了,不过要适量