怀孕感冒吃什么好得快?怀孕感冒需要做什么好得比较快?

其他答案
你好,怀孕期间轻度感冒,多喝开水,注意休息,可以吃一点清热冲剂或板蓝根冲剂。纯中药的是不会影响胎儿的,祝小宝贝健康
你好如果只是轻微的感冒的话还是建议不要自要的而且这个时候怀孕的话是不适合吃药的
你好,怀孕期间孕妇感冒。建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
你好,怀孕感冒的话,一定要多喝温开水,然后的话,如果没有效果的话,还是要去找医生看的