孕妇早产有征兆吗?如果有征兆的话,有什么明显的征兆可以看一下是否要早产呢?

其他答案
孕妇一般情况下早产的话是有一些征兆的,比如说,提前破羊水就是一个征兆。
频繁的宫缩最开始的时候十分钟,一通到最后,而三分钟一疼,五分钟一疼,然后这个就是快要生了的节奏,然后就开始见红,流羊水
你好。一般怀孕中期只要你不做剧烈运动,不吃海鲜,比如螃蟹,甲鱼,也不要吃桂圆,不会导致流产,也不会导致早产。
亲,您好,如果出现阴道出血,肚子疼,这很有可能就要早产了。