婴儿黄疸40多天还不退怎么办?是什么原因造成的?应该去什么医院好呢?

其他答案
你好,婴儿黄疸40多天还不退,这个肯定是病理性黄疸了,所以一定要具体的看医生吧,备和医生用点药调理的,如果实在不行只有照蓝光了
黄疸40多天还不退的话,只要不是病理性的,那么都是没有任何的问题的,肯定会退掉的。
你好,宝宝黄疸吃正常的,每个宝宝都有不同程度的黄疸,有些几天全愈,有些一个月,一般会自然好的,多晒太阳就好,如果严重的,要去医院
你好,婴儿黄疸40天还不退。还是去医院检查一下比较好,不要自己盲目用药。
亲,您好,不要太担心了,我儿子也是四十天,黄疸才退,让孩子喝点茵栀黄颗粒