剖腹产多长时间能洗澡?剖腹产产后如何保养?有什么要注意?

其他答案
你好,剖腹产,这个一般等一个星期之后了,身子恢复的差不多了,最好是擦浴,不要淋雨,或者盆浴的 要不可能会影响到伤口的恢复的
剖腹产3到5天一般情况下就是可以洗澡的,剖腹产之后一定要注意伤口的保护啊!
你好,剖腹产一般生完都可以洗澡了,主要看你能不能下床自己活动,一般生完很痛,需要人照顾就可能洗不了了
你好,我感觉剖腹产一个月洗澡比较好。坐月子期间也可以洗,记得要用温水。
42天后吧!多卧床休息 不要干重活。多吃清淡不上火的食物。少吃多餐吧!祝您健康好运气啦!