生小孩后多久才来月经啊?生小孩的时候要怎么调节月经啊?

其他答案
你好生玩小孩之后,这个也不一定什么时候就会来月经的,毕竟每个人的身体情况也不一样,我怀大宝的时候是整个哺乳期都没有来月经的
你好,产后一般3个月左右来月经,如果是母乳喂养,一般6个月左右来月经
每个人的情况不一样的,有的满月就来了,有的宝宝一周了都没有来
你好,这个不一定的,有的生完小孩一个月就来月经了,也有的要等断了母乳才会来月经。