小宝宝吃合生元奶粉好吗?现在市面上哪个系列的合生元奶粉好评率高啊?

其他答案
你好,小宝贝可以吃合生元的奶粉,这个月都是大牌子的,注意观察宝宝吃了没有腹泻没有,便秘的情况就可以了适合宝宝就可以
你好小孩子喝合生元奶粉是挺好的一般给孩子选择奶粉的话选择口味清淡的含有益生菌的奶粉就挺不错的。
你好合生元奶粉还可以,吸收不错的,评价也挺高的,如果不放心可以先买个小包装试试。