小宝宝发烧39怎么退烧快啊?小宝宝发这么严重的烧要通过什么药降温?

其他答案
你好,宝宝发烧39度,建议给宝宝吃退烧药,也可以选择灌肠。
宝宝发烧要多给宝宝喝些水,可以吃点布洛芬颗粒退烧,要观察宝宝的体温,如果一直发烧,就要去医院打退烧针
可以喂点退烧药啦!可以物理降温了。擦擦关节。或是用酒精擦擦看吧!祝宝宝健康好运气
你好亲爱的宝妈,如果是宝宝这个时候发烧了,最好是看看医生比较好
你好小宝宝发烧39度的话是要吃退烧药的,不然容易烧坏的,物理降温贴退烧贴。