小孩子六个月流涕打喷嚏,怀疑是有鼻炎,婴儿过敏性鼻炎的原因和症状有什么?

其他答案
你好,一般婴儿的过敏性鼻炎的症状,打喷嚏,流清水鼻涕,鼻子痒痒的,
小孩在流鼻涕,打喷嚏的话应该是感冒的症状。如果是鼻炎的话拖的时间会比较久一点的。
小孩6个月,流鼻涕打喷嚏,有可能是着凉引起的感冒,给宝宝吃一些护彤颗粒,多喝温水注意休息注意保暖。
宝宝有没有鼻炎必须去医院判断,也有可能是感冒才会引起流鼻涕的。
你好,亲爱的美妈,如果是宝宝这个时候六个月出现了,流鼻涕,打喷嚏,感冒了,看看你