老婆说已经在排卵期同房了,但是没有怀孕啊,请问排卵期同房为何不孕呢?

其他答案
你好,也不是排卵期就一定能怀孕的,这个是说不准的,建议多试试,一定会怀孕的
你好,先不要着急,没怀上很多原因的,女人一个月才排一个卵,碰巧与精子结合,没那么容易,你试着算好日子同房半年以上,就能怀孕了
排卵期间是比较容易受孕的但是也不是百分之百就可以怀孕的。只是说排卵期的几率稍微高一点。
你好,这个嗜好,一般的话要多注意,平时不能抽烟,而且不能有熬夜这个习惯的