看书上说小孩子六个月就可以吃辅食,妈妈们说说婴儿什么时候吃辅食合适呢?

其他答案
一般宝宝在六个月之后,又能够给他添加辅食了,但是一定要注意,添加辅食的顺序要循序渐进,从最基本最容易消化的开始添加
你好,一般四到六个月就可添加辅食了。建设六个月前纯奶,但我四个月后就给他添加了,主要省点奶粉
六个月可以给宝宝吃蛋黄!不要太多,有五分之一就好!蛋黄有点噎可以给宝宝配着喝水!
没好,看书上说小孩六个月就可以吃辅食了可以给她吃米粉,鸡蛋羹
一般都是在六个月左右开始添加辅食的,一般都是给小孩子吃米糊和蒸鸡蛋。或者刮点水果泥给宝宝吃
亲爱的宝妈,宝宝六个月就可以添加辅食了,首次可以添加蛋黄,每次1/4一天一到两次
六个月的宝宝就可以开始慢慢添加辅食了,初期的时候可以给宝宝吃蛋黄和米糊这些容易吸收消化的食物,并随时关注宝宝身体的反应
你好,亲爱的美妈,这个手宝宝到了六个月就可以吃辅食了,最好是一天一次比较好