了解一下伊利金领冠奶粉价格要多少钱?小孩子快一岁了,能不能喝这个奶粉呢?

其他答案
你好,伊利金领冠奶粉价格在86一盒,400克。这个分几段的,一段比较贵点,
你好,可以喝的,一般都是一百多一盒,不贵,伊利这牌子也不错的
一岁多的小孩子可以喝这个奶粉。你可以先买小的给他手下一个喝都没有上火的或者后退的症状一般都可以喝。
你好亲爱的在一块品牌的奶粉的价格差不多,都在280块钱一罐,但是每个地方卖的不一样