老婆说生小孩子后便秘,想吃香蕉通一下,做月子可以吃香蕉吗?

其他答案
坐月子吃香蕉是可以的,因为一般产妇产后会有些便秘,月子里辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等是不可以吃的,新鲜鱼虾、蔬菜、水果,但要注意将水果不能凉吃。
你好,生完孩子之后会便秘的,建议您在坐月子的时候可以适当的吃点水果,或者是蔬菜
月子里出现便秘的情况一定要多喝水,可以吃一些香蕉起到润肠通便的作用,宝妈也可以试试把香蕉蒸熟吃,效果会更好的
你好,生小孩后便秘想吃香蕉,一般这样情况可以少吃一点的。
你好,如果你的老婆这个时候,现在小孩子便秘可以多吃点香蕉,猕猴桃
亲,您好,月子期间可以吃香蕉的,你可以把香蕉热一热再吃,没事的。