表姐怀孕时刚好是盛夏天气,她想吃些苦瓜解暑,请问孕妇可以吃苦瓜吗?

其他答案
怀孕的时候应该可以吃苦瓜吧,就是如果太凉的话最好不要吃,凉的肚子上的就不太好了。
孕妇也是可以吃苦瓜的,因为苦瓜中含有丰富的维生素,但是口味很难让人接受,和她喜欢吃的话,当开始可以适当吃点的。
宝妈孕期是可以吃苦瓜的,有很好的下火作用,不过最好还是多喝一些白开水,这样对宝宝是没有任何副作用的,另外可以喝一些绿豆汤解暑
亲,您好,孕妇当然可以吃苦瓜了,其实孕妇没有那么多忌口的。