听说幼儿急疹治疗挺困难的,应该如何预防幼儿急疹才有效呢?

其他答案
幼儿急疹一般发生在孩子一岁左右是孩子出现不明情况的发烧几天过后动手推了之后会出现疹子疹子一出就好了,没有什么难治疗的一定要注意宝宝高烧的控制,多给宝宝喝水。
幼儿急诊治疗起来不扎手的,觉得最重要的就是,注意让宝宝增强自己的抵抗能力,这样的话,定程度上就能够提高预防。
不是现在的宝宝都会打一种预防针吗一方争斗会预防那些嗯恩幼儿急疹的啊!,,,,_*、+~#,,,,,,,,,