产检时说胎儿现在胎位不正,有人知道造成胎位不正的原因是什么吗?

其他答案
胎儿不正,这个只是宝宝在子宫里面,活动的比较少。不过如果是吃完饭多出去散步的话宝宝还是会转过来的
你好,胎位不正由于各方面的原因,也很难预防的。一般都可以改变的,可以问问医生
在怀孕时期如果出现胎位不正的情况最好做一下胎位纠正操就可以纠正过来的。
胎位不正的话,睡觉的时候可以往左边睡。可以适当的做些瑜伽,来调整胎位。
胎位不正的原因有很多的,有的是宝宝自己调皮导致的。有的是流产过多,或者过于疲劳导致的。胎位不正可以矫正胎位的。
亲,您好,胎位不正的话,你做做那个纠正动作,有可能会转过来的。