在半个月前做了上环手术,现在没有出血了,上环后多久可以同房的?

其他答案
上环手术后如果不再出血了,意味着身体恢复的差不多了。如果要进行同房的话,建议再等上一等,最好在等上一周左右。肯定是手术做后时间越长同房对身体越好。
一般上环之后最少也要一个多月左右才可以同房吧,如果提前的话这个环很容易移位的。
你好,半个月做了上环手术,现在没有出血了,那你可以再等一段儿时间的再同房比较好的,要不短时间的,同房的话可能会导致炎症的
最好是等到一个月以后,或者是等到直到下一次月经,正规之后,说现在不注意的话很可能会对以后的健康造成影响
有的人上环以后就是很少出血的人是不同情况,就算要等一个月之后才能同房。
你好,一搬来说上环之后半个月就可以同房了!期间一定要多注意休息,不能提重物的。
关于这个问题在上环的时候就应该问问医生啊,医生应该会告诉你呢!