老婆说皮肤差了,想用洗面奶,但是在哺乳期能用洗面奶吗?谢谢

其他答案
这个应该没有影响吧!反正我那时候很少用这个东西呢!能不用的话尽量不要用吧!
亲,您好,哺乳期间可以用洗面奶,我刚生完孩子就用了,没事的。
不其实可以用洗面奶的,不过最好还是用那种,怀孕期间用的比较好,对皮肤的刺激性也不大。
你好,在哺乳期最好用产妇专用的洗面奶,比如10月天使的舒颜洁面泡就很不错