宫颈糜烂治疗多少钱?

补充描述:  前段时间不舒服,就找了朋友一起去做体检,检查出来有宫颈糜烂,想咨询下宫颈糜烂治疗多少钱?

其他答案
  宫颈糜烂根据个人病情的不同,以及治疗方法的不同特点,患者需要慎重治疗的方法。这个没有具体的数目,一般来说地区收费标准不一样,并且每个人的病情也是各异的,治疗的方法是恢复的时间长短都是不同的,因此宫颈糜烂手术费用也是不一样的。宫颈糜烂患者可以用中药妇炎丸进行治疗!
大概要两千块左右哦!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, , ,,,, ,,,,
你好出现宫颈糜烂,这个要看哪个阶段了,如果不严重的话,吃些药就可以调理,严重最好到医院听医生的建议做治疗。