怀孕吃山楂会流产吗?有点不想吃东西,觉得山楂应该是开胃的,不知道会不会导致流产。

其他答案
有的人吃山楂会流产,这得看体质,你的人吃们晒应该是少吃应该也没有什么问题最好还是不要吃了
你好,怀孕吃山楂是会导致流产的,不能吃山楂,可以吃些酸的食物开胃的,也可以吃点辣的,不能吃太辣。
亲,您好,孕妇可以吃山楂的,适当吃点山楂,还可以开开胃。
怀孕是不可以吃山楂的,因为山楂可以导致流产的因为山楂可以导致,子宫收缩
怀孕期间是不建议吃山楂的,山楂是导致流产的食物,可以多吃其他水果!