我怀孕5个月了要不要补钙呀!孕妇缺钙都有哪些症状呢?什么牌子的钙片好啊?

其他答案
亲,你好,孕妈妈缺钙会出现腰疼,腿脚抽筋。可以吃一点迪巧钙片,喝点孕妇奶粉,祝健康
怀孕五个月的时候可以适当吃一些钙片,这个时候一般的缺钙症状就是抽筋或者是腰酸疼的症状,宝妈可以吃汤臣倍健的钙片还不错的
你好怀孕5个月是需要补钙的,孕妇缺钙的话会腿抽筋。可以吃迪巧钙片。平时多喝孕妇奶粉。
你好,一般怀孕五个月的话,都是需要补钙的,如果你有抽筋的这种状态的话,很可能就是缺钙