孕妇能吃蛋白质粉吗?医生说我的胎儿长得有点小,小两周,叫我吃蛋白质粉补充。

其他答案
你好在怀孕期间可以喝蛋白质粉的在怀孕期间的饮食上要红素搭配可以多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物。
亲,可以吃的,胎儿比较小最好还是多吃饭,饮食上面尽量营养丰富一些。蔬菜水果类的也尽量多吃点。
你好,胎儿有点小的话可以吃蛋白质粉补充的,平时也要多加强营养吃些高蛋白,动物的肝脏。