没来例假几天测出怀孕啊?月经推迟五天,请问早早孕试纸能测出怀孕吗?

其他答案
你好,应该是可以测出来的,一般月经推迟七天以后测试比较准确,早上测试最准确多注意一下
你好最好是月经推迟半个月左右孕照到孕试纸测试一下或者去医院做个B超检查一下,
你好,一般月经推迟一个星期左右就能够测试出来怀孕了,你现在已经推迟5天了,可以测试一下了。
你好10斤推迟十几天之后用早早孕测试就可以测试得出怀孕了。也可以做B超检查。
一般在月经推迟5到7天的时候是可以检测出来的,如果出现两条刚刚的话就是怀孕了,如果每天测试而且颜色慢慢加深,你可以准备在怀孕60天的时候去医院做个B超检查一下
你好这个最少也要一周左右呢,现在才5天有点早,是测不出来怀孕的。你还是再等等。
你好,在月经没来的一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以对你有所帮助。
一般在月经推后一周左右才可以使用早早孕测试纸才可以测试怀孕的情况的
在月经推迟五天是可以测出怀孕的。不过也在个人。 也可以在一星期后再测测