二胎没准生证能上户口吗?宝宝快一个月了,说交了罚款就能上户口这是真的吗?

其他答案
是的,没有准生证是上不了户口的,虽然现在放开二胎,你的宝宝还是不在政策内的,我们这里交了罚款也不一定上,宝妈多注意,希望可以帮到
你好现在国家对于二胎政策放宽了如果宝宝没有准生证的话也是可以上户口的。
你好这个的话一般现在都是开放的生二胎应该是不用罚款的吧不用担心多注意休息
一般情况下2016年开始所有的政策都已经全部放开了,没有就现在也可以去上的。